Как склады Self-storage помогают при переезде

October 3, 2018

Переезд рано или поздно наступает в жизни каждого человека. Не обязательно он связан со сменой места жительства. Переезд может быть и офисным.

Однако, какой бы не была причина, перевезти вещи с одного места на другое – это всегда стресс. Ведь столько всего нужно предусмотреть: правильно упаковать вещи, чтобы обеспечить их сохранность, найти толкового и ответственного перевозчика, аккуратно погрузить и разгрузить весь скарб.

Зачастую на этапе сбора и упаковки могут возникнуть моменты, когда вы понимаете, что вещей накопилось слишком много, и на новом месте работы или проживания они вам точно не понадобятся. Получается, что и выкинуть жалко, и хранить негде.

Вот тут незаменимым помощником для вас станет склад индивидуального хранения – Self-storage. Арендовав бокс, вы сможете без труда перевезти в него все вещи и оставить их на хранение. Сроки пользования помещением арендодатель не ограничивает. Обычно клиентам предлагают воспользоваться боксом на неделю и более. Можно даже заключить долгосрочный договор на год с последующей пролонгацией.

Какое помещение выбрать решаете только вы сами. Это может быть небольшой бокс площадью в несколько квадратных метров или более просторное хранилище. Все будет зависеть от количества вещей, сдаваемых на хранение, и ваших финансовых возможностей.

Кстати, сдать на склад можно практически все: крупногабаритную мебель, офисную документацию, сезонные вещи, спортинвентарь и многое другое. Исключение составляют лишь предметы и вещества опасные для здоровья (химические, наркотические, взрывоопасные и проч.), продукты с ограниченным сроком годности, вещества с сильным запахом. Запрещено оставлять в боксе и домашних животных.

Переживать за сохранность вещей не стоит. На складе индивидуального хранения они будут находиться в полной безопасности, благодаря бесперебойной работе систем пожаротушения, видеонаблюдения и охраны.

Не представляют для них угрозы и мелкие грызуны, насекомые, плесень и т.д. Все помещения, как и общая территория склада, проходят периодическую санобработку. Во всех боксах регулируется температурный фон, уровень влажности и освещенности. Поэтому на складах Self-storage можно спокойно размещать даже вещи с особыми требованиями к условиям хранения.

Не менее важно во время переезда аккуратно грузить и разгружать вещи. И лучше доверить это ответственное дело профессионалам. Большинство складов индивидуального хранения предлагают свои услуги по организации переездов. Опытные грузчики не только правильно погрузят вещи, чтобы избежать их деформации или порчи при транспортировке, но и помогут с упаковкой и маркировкой.

По прибытию на складской комплекс вы также сможете воспользоваться дополнительными услугами и техникой – стремянкой, погрузчиком, упаковочными материалами и т.п. По вашему желанию в боксе могут быть смонтированы стеллажи и полки.

Доступ к хранилищу для вас будет открыт 24 часа в сутки. Это очень удобно, если переезжать придется ранним утром или поздним вечером. Ключ от бокса сможете получить только вы лично или лицо, указанное дополнительно в договоре аренды, по письменной доверенности. Посторонние на территорию комплекса проникнуть не смогут.

Так что, планируя переезд, взвесьте все «за» и «против» в пользу склада индивидуального хранения. Обратитесь к профессионалам, и тогда это сложное и ответственное мероприятие завершится успешно для вас и ваших вещей.