Мобиус отзывы

Склады Мобиус

12 складов в 3 городах
от 663 руб./м² в месяц
Площади: 2 м² … 8 м²

В наличии
от 663 Р

10 отзывов о компании Мобиус

Написать отзыв

  • Всё понравилось
    14 сентября 2018 15:57

    Всё понравилось

    • мое мнение
      3 апреля 2018 16:06

      Искал место, где временно передержать кое-какое имущество, наткнулся на Мобиус, и арендовал у них контейнер 2,53 кв.м. на 4 месяца. Цены у них приемлемые, условия хорошие. В общем, я остался всем доволен.

      • Вопросов к ним нет.
        14 января 2018 23:10

        В Мобиусе храню шины и всякий инвентарь, типа палаток, походных снастей, удочек, чтобы дома не мешало это, да и места не хватает. Так что для меня склад индивидуального хранения стал отличным решением. Цены адекватные, хорошо охраняется.

        • Оперативное реагирование руководства в решении проблем клиентов
          10 января 2018 13:51

          Обратилась через VK к Руководству с проблемой возврата депозита. Проблему решили менее, чем за сутки. Спасибо огромное!!!

          • В общем, сотрудничать с ними можно
            10 января 2018 13:48

            Пользовался услугами данной компании. Необходимо было где — то сохранить большой объем старой мебели, и вот, собственно, я нашел выход. Порадовало то, что стоимость своих услуг не завышают, большой выбор модулей для хранения, как маленьких, так побольше. И, пожалуй, важнейший плюс это то, что никаких залогов оставлять не требуется

            • Советую
              10 января 2018 13:46

              Фирму посоветовал знакомый, который очень доволен услугами фирмы Мобиус. Я тоже была приятно удивлена качеством обслуживания. Цены вполне приемлемые, есть специальные предложения и акции. Самое главное, это возможность доставки складского модуля к нужному месту. С сентября этого года отменили залог, теперь ещё проще и удобнее.

              • Ставлю Мобиусу пять с плюсом.
                10 января 2018 13:40

                Когда мы с мужем продали квартиру и уже готовы были заехать в новую квартиру, то узнали, что из-за дезинсекции будет нельзя еще заехать целую неделю. Временно решили пожить у моей мамы, а все наше нажитое имущество временно поместить на хранение на склад Мобиус. Цены на сервис данной компании вполне доступные и нисколько не завышенные. Модуль подвезли к самому подъезду. Поэтому проблем с транспортировкой не было вообще. Ставлю Мобиусу пять с плюсом.

                • Хорошее обслуживание!
                  10 января 2018 13:35

                  Хорошее обслуживание! Я – постоянный клиент Мобиуса. Снимаю у них 3 модуля на площадке «Свиблово». В середине июня узнал, что у них акция для действующих клиентов. Те кто занимал модуль М1 (2,55 м2) могут переехать в М3 (5,68 м2) по цене М1. Я снимал два М1 и один М4. Решил переехать, и теперь у меня 2 модуля М3 и 1 модуль М4 – площади в 2 раза больше, что очень неплохо для бизнеса.

                  • Мобиус Свиблово
                    10 января 2018 13:34

                    Увлекаюсь велосипедом. Повезло найти место хранения по пути из дома к любимым местам катания. Храню сразу несколько велосипедов на ответственном хранении. Ценой предоставляемой услуги и качеством сервиса удовлетворён даже более, чем свободным местом дома и довольной этим фактом женой.

                    • Спасибо Мобиус за сервис!
                      10 января 2018 13:29

                      В клиентском центре всё доходчиво объяснили — я думала, что понадобиться бОльшая площадь с нашим объемом вещей при переезде, но получилось даже сэкономить. Приятно, что еще и скидку дали по акции) В общем, рекомендую!