Rentabox отзывы

Склады Rentabox

5 складов в Москве
от 1'139 руб./м² в месяц
Площади: 1 м² … 30 м²

В наличии
от 1 139 Р

9 отзывов о компании Rentabox

Написать отзыв

  • Оч плохо.
    23 июля 2018 14:40

    Арендовал бокс. Навязывали смену уже арендованного бокса в пользу "старого клиента", при отказе начинают хамить. Руководитель (ИП) данной конторы был полностью в курсе. Позвонил вышеописанному ИП и предложил вернуть мне деньги за аренду и разойтись - отказались на отрез. В итоге трепка нервов и потеря денег

    • Неплохой склад
      18 января 2018 22:52

      Неплохой склад, снимал бокс у них чуть больше года, всё хорошо но постоянно что-то делают, делают и конца не видно, очень пыльно.

      • Обманывают с размером бокса
        18 января 2018 22:50

        Моё личное мнение. Обманывают с размером бокса. Длительное время снимал бокс для хранения личных вещей. После дополнительных обмеров оказалось что бокс меньше почти на квадратный метр. По договору допускается погрешность до полуметра. Руководство компании в перерасчете отказало. На контакт не идут. Ещё, часто ломается грузовой лифт.

        • Мой опыт использования "сервиса" от Rentabox.
          18 января 2018 22:47

          Арендовал у них бокс 30м2, на Серп и Молот, на два месяца для хранения вещей на время ремонта квартиры. Что привлекло - акция два месяца по цене одного. В итоге "сэкономил" потеряв 33000. Как? Сейчас опишу. Приехал на подпись договора, осмотрел бокс, расположен удобно с заездом с улицы и напротив ворот. ОК. Подписываю. Что первым смутило договор - таких людоедских условий я еще не видел и это учитывая, что все игроки на рынке стараются снять с себя максимум ответственности. Ну да ладно. Тогда я других не знал, так как выбрал Rentabox по совету знакомых. Проходит около 1,5 недель, я в командировке, вещи еще в бокс не завез. Звонок от менеджера Кристины - де вы не хотели бы сменить свой бокс на такой же но подальше от входа, у на есть старый клиент, которому удобен заезд вашего бокса. 0_o. Бокс на который предлагали поменяться де такой же, но дальше от въезда. Я слегка прибалдев согласился, но потом поняв собственно "Что за бред?", перезвонив отказался (договор естественно они изменить без моей подписи не могут). Начался первый раунд "шапито" - вы не понимаете у нас реновация, мы будем достраивать 4 этаж (мой бокс на первом этаже, ага). Отказ с моей стороны. Звонят снова с убийственным аргументом - "ваш бокс до сих пор пустой, в чем проблема поменяться". А с какого перепуга арендодателя это должно волновать? В итоге понятие "договор" и "права и обязанности сторон" оказываются пустым звуком и тебе же за твои деньги начинают выкручивать руки под различными предлогами. Снова звонок. Незнакомый мужской голос. Оказывается это тот самый старый клиент, который начал уже лично уговаривать "поменяться" предложив свои услуги переместить мои вещи в новый бокс. Приехали. Rentabox не моргнув глазом передала мои персональные данные третьей стороне. Отказ с моей стороны. Звоню управляющему - ИП г-ну Тымчику. Тот предложил уладить ситуацию дав скидку 50% на третий месяц. Иными словами предложили заплатить еще раз, но уже меньше за их "сервис". Говорю ОК - бокс еще пустой, вещи я не завез, верните деньги и давайте спокойно разойдемся. Ни в какую. Пишите заявление на расторжение. Две недели на рассмотрение. Итого если расторгать, то я ничего не получу. При этом неясна судьба страхового депозита, т.к могут запросто истолковать как расторжение по моей вине. Поняв что оставлять личные вещи сему сервису себе дороже, дождался окончания договора, и забрав свои 10k страхового депозита расстался с данной которой. Советую обходить стороной.

          • Спасибо Rentabox.
            18 января 2018 22:46

            Добрый день! Уже 4 месяца снимаю бокс на Бережковской набережной в Rentabox. Затеяли с мужем переезд на новую квартиру, а вот мебель со старой не знали куда деть. Узнали о центрах хранения вещей, обратились в ближайший к нашему дому. Надо сказать, администратор Rentabox сразу расположила к себе - вежливо объяснила условия пользования, ответила на все наши вопросы. За все время нашего пользования никаких нареканий не возникло. Замки на боксе надежные, доступ к вещам имеем только мы, вещи в сохранности.

            • столкнулись с хамским отношением от менеджера
              18 января 2018 22:45

              Уже более года являемся клиентами RENTABOX (договор заключён на Белолапоткову), но 06.11.2016 в офисе на Новоостаповской улице столкнулись с хамским отношением от менеджера Лафта Ирина. Мы приехали для переподписания договора, менеджер Лафта Ирина не предупредила нас о том, что цена аренды по новому договору будет изменена и САМОВОЛЬНО закрыла действие старого договора, хотя оплата была сделана до 11.11.2016. После того как старый договор был закрыт, менеджер озвучила, что по новому договору стоимость аренды повысится. Мы сообщили, что хотим написать официальное письмо руководству где уточним возможность оставления размера арендной платы на прошлом уровне. Новый договор решили не подписывать до ответа руководства. После чего менеджер начала повышать на нас голос и допускать в наш адрес грубые высказывания. Т.к. мы отказались подписывать новый договор до официального ответа на заявления, менеджер озвучила нам, что раз старый договор был закрыт, то мы не имеем права пользоваться боксом до подписания нового договора, сказала что мы должны прямо сейчас вывезти оттуда все вещи и то что она пойдёт сейчас повесит замок на наш бокс. Кроме этого менеджером были озвучены такие высказывания: "либо вы прямо сейчас освобождаете бокс, или мы самостоятельно вывезем все ваши вещи и повесим замок", "мне начальство премию выпишет если я сделаю так, что вы съедете". Считаю подобное поведение сотрудника в адрес клиентов недопустимым! Просьба применить к данному менеджеру дисциплинарные меры.

              • Понравился склад на Авиамоторной
                18 января 2018 22:44

                Понравился склад на Авиамоторной. Тележки в свободном доступе, коридоры светлые и чистые, все под охраной. Акции суммируются, что выгодно. Хорошее обслуживание(администратор Вероника, очень приятный и вежливый человек, грамотно и подробно все рассказала еще по телефону. С удовольствием пользуюсь услугой и буду рекомендовать.

                • крайне хамское общение со стороны менеджеров
                  18 января 2018 22:43

                  Обычный склад, разделенный на боксы, типичная конструкция боксов. Все как у всех, но цены слегка завышены. Из минусов - "кривой" договор, наличие скрытых платежей, крайне хамское общение со стороны менеджеров (в данном случае речь идет о сотруднике Лафта Ирина). Общие впечатления от сотрудничества - если расположение склада Вам удобно, а нервная система крепка - можно сотрудничать. В противном случае лучше поискать другой склад временного хранения.

                  • Плохо
                    18 января 2018 22:42

                    Действительно все перечисленные пункты имеют место быть. За исключением тех, что в списке положений о безопасности. Что, согласитесь, клиенту важно. Вот они, Вы их увидите на сайте компании: - Доступ к боксу имеют только клиенты компании или их официальные доверенные лица. - Наличие индивидуального кода доступа и круглосуточное видеонаблюдение, которое ведется на складе хранения вещей, позволяют исключить проникновение в бокс посторонних. И не тут-то было. Компания РЕНТАБОКС, без уведомления, вскрыла бокс своего клиента, объясняя это проведением каких-то работ, связанных с сигнализацией или пожаробезопасностью. Позже клиента поставили перед состоявшимся фактом вскрытия и уведомили, что была сделана опись и все вещи в сохранности. Возникает вполне закономерный вопрос: почему не позвонили «до»? Возможно, клиент изъявил бы желание приехать и присутствовать лично. Кто даст гарантии, что, действительно, ничего не пропало? Возмущенному клиенту выдали бесплатно новый замок. Просто аттракцион неслыханной щедрости. Как-то он свои вещи проверил, вообще, не сразу в голову приходит, что компания, в которой обещают какую-никакую сохранность, может свои обязательства не соблюдать. А спустя две недели он находит в своем боксе чужие вещи! Разумеется, идет выяснять, как такое могло случиться? Если чужие смогли внести, значит, могут и выносить? Вот же на лицо нарушение второго пункта ваших обязательств! А ему на это представители компании отвечают: мы, конечно, начальству донесем, видео посмотрим, но за сохранность не отвечаем, мы только аренду предоставляем. Это же какая-то ерунда?! Т.е. то, что клиент за аренду платит – это хорошо, деньги в карман капают, а вот то, что с этим клиентом нужно как-то еще возиться – это плохо, хозяину не нравится. Знаете, возмущению предела нет. В каждом слове менеджеров чувствуется, что очень хотят историю замять и не за что не отвечать.