ВашStorage отзывы

Склады ВашStorage

3 склада в Москве
от 990 руб./м² в месяц
Площади: 2 м² … 500 м²

В наличии
от 990 Р

10 отзывов о компании ВашStorage

Написать отзыв

  • Одна звезда
    9 августа 2018 09:58

    Нужна ливневка на Молодогвардейской. Срочно. Цена вопроса копейки. А пока наши вещи в зоне серьезного риска. Когда ситуация исправится, напишем второй отзыв.

    • Просьба к руководителям: научите своих новых сотрудников работы
      19 января 2018 23:05

      Арендовал склад с начала 2013 г. Компания мне показалась процветающей. Радовал комфорт: чистые помещения, добродушный коллектив, узнавал и встречали каждого клиента с улыбкой. Хочу сразу выразить свою благодарность сотрудницам (уже бывшим) О...и и Ан.....ии. Меня не было на складе примерно пол года. Приехал я в июне на свой склад и был сильно шокирован. Меня встретила охрана, было приятно, но это наверно единственное, что меня порадовала в то время. Зайдя в офис, увидел новых сотрудников. Девицы меня не понимали, что я хочу. Разобравшись, они мне выдали документы, в которых было допущено много ошибок. Показав на них, в ответ я услышал оскорбление в мой адрес, меня перебивали не выслушав до конца. Я был в ужасе увидев какой дурдом настал. Внешний вид компании так же оставлял ожидать лучшего: не убранные коридоры, пыль и грязь попадает в комнаты. Стало очень плохо. Мы платим не маленькие деньги чтоб с нами так обращались. Просьба к руководителям: научите своих новых сотрудников работы с клиентами.

      • Руководство компании примите меры к своим сотрудникам
        19 января 2018 23:03

        Данная услуга очень актуальна в таком большом мегаполисе. Склад выбрал, что был близок. Практически все устраивает. Прошу, так же как и нижи отписавшееся, руководство обратить внимание на ваших сотрудников:

        Охрана – действительно не проверяет документы, а иногда от них идет запах алкоголя.

        Сотрудники офиса – не приветливые, когда заходишь в офис могут даже не заметь, я не говорю по поводу «здороваться». А недавно столкнулся с ситуацией, когда мне не правильно выставляли счета. По телефону озвучили одну сумму, на почту выставили другую и на третий раз, так же сумма была не верная. А..на Ч..нышова, все время повторяла, что это ошибка стажера. А разве стажёра вы не должны проверять?

        Руководство компании примите меры к своим сотрудникам, для того чтоб у вас были только положительные результаты.

        • успехов вам и процветания
          19 января 2018 22:58

          Начинали сотрудничать с вами очень давно, склад был грязный, отношение к клиентам так себе, девочки здоровались через раз. Но хочу сказать, что многое изменилось, постепенно привели склад в отличное состояние, девушки на ресэпшине милые и улыбчивые! в общем выезжала с прекрасными впечатлениями, успехов вам и процветания! Пожелание,Побольше вводите акций для клиентов!

          • Хороший склад
            19 января 2018 22:56

            Пользуюсь складом не так давно! Не плохое место, удобный круглосуточный доступ, приятное отношение и по телефону и лично! Недостаток в том, что нельзя брать в аренду 1 кв. м. и приходится переплачивать за пустое место, ведь используется только 1 кв. м., поэтому выходит дорого. А в остальном все отлично.

            • Склад аккуратный
              19 января 2018 22:50

              Слышала много отзывов про ваш склад, все только положительные.Очень удобная система круглосуточного доступа,Администраторы приятные девушки,Подробно объяснили как добраться. Склад аккуратный, и вообще идея отличная! Сама хранила там мебель во время ремонта и всем знакомым рекомендую! успехов и процветания )

              • Самим складом я доволен
                19 января 2018 22:49

                Мы арендовали помещение под склад у ВашStorage на два месяца. Было очень много вещей, которые были выставлены в интернет на продажу. Дома их держать было негде одной кучей, поэтому решили арендовать склад. Очень удобно потом было показывать потенциальным покупателям на складе товары, а не водить домой посторонних людей, тем более, что склад находился недалеко от дома. Самим складом я доволен. Был доступ в любое время суток, охраняемая территория. Помещение сухое, чистое, с видеокамерой. Так что за безопасность можно было не волноваться.

                • удем пользоваться еще вашими услугами.
                  19 января 2018 22:48

                  У нас был капитальный ремонт в доме, с заменой мебели в том числе. Так как места у нас столько не было свободного для старой мебели, мы отвезли ее на склад, арендованный у ВашStorage. Помещение склада чистое, запахи посторонние отсутствуют. Также помещение оборудовано сигнализацией и видеонаблюдением. Мебель вся поместилась, так что покупателям мы приезжали показывать прямо на склад, что было очень удобно. Цены за аренду более чем адекватные по московским меркам, так что мы довольны. Будем пользоваться еще вашими услугами.

                  • жулики
                    19 января 2018 22:43

                    Позвонили в сентябре 2012 г. и сказали забрать свои вещи со склада в трехдневный срок, хотя срок договора не истек. Остаток денежных средств, так и не вернули. Одним словом, жулики! Аналогично поступили со всеми клиентами, кто арендовал ячейки в Магистральном тупике.

                    • Не связывайтесь с этими сторожами!
                      19 января 2018 22:41

                      Хранили у них мебель до середины сентября 2012, в сентябре позвонили, сказали, что нужно срочно освободить комнату. Мебель экстренно вывезли, хранение было оплачено вперед, до конца 2012 года. Деньги нам до сих пор не вернули, открыли другое ООО, которое не отвечает за старое. При этом построили второй склад на Бережковской набережной (наверное на наши деньги) и активно приглашают воспользоваться их услугами. Одним словом-обман. Не связывайтесь с этими сторожами!