АльфаСклад отзывы

Склады АльфаСклад

5 складов в Москве и МО
от 1'173 руб./м² в месяц
Площади: 1 м² … 15 м²

В наличии
от 1 980

17 отзывов о компании АльфаСклад

Написать отзыв

  • Владелец склада плевал на всех вас
    5 января 2022 20:39

    Мусор! Кто такой умный додумался сделать склад на возвышенности и без зоны разгрузки ? То есть ввгружать тяжёлые палеты из машины вы будите в гору! Градусов под 30! Если палет весит например тонну, то вы его рохлей тащите в гору! Как и зачем ? Неужели нельзя было сделать нормальный пандус ? Нет, владелец склада плевал на всех вас и решил показать полное отсутствие мозга у себя.

    • Удобный сервис
      13 декабря 2021 14:15

      Случайно узнала от знакомых, что есть такой сервис. С радостью вывезла из квартиры все лишние вещи, которые мешались. Приезжаю на склад по мере необходимости, проблем никогда не возникало.

      • Лучше повесить 2 замка!!!
        12 ноября 2021 00:18

        Одна звезда «мировым» охранникам
        Другая за место.
        - 3 за уборку, которая весной и летом была 1 раз в 2 мес. Осень стали раз в неделю убирать, как собственно и обещали!
        И огромный минус за старшего менеджера данного склада! Евгений- крыса и гниль! С ним ваши вещи не в безопасности. Лучше повесить 2 замка!!!

        • (
          13 июля 2021 14:34

          … не удивил совсем ((

          • Ужасный склад
            23 августа 2020 10:42

            Оформляла ареолу на месяц. При оформлении меня не уведомили , что нужно закрыть ячейку за 14 дней !!! Пришлось переплачивать , хотя ячейку освободилась намного раньше. Говорят , что нужно читать договор !!!! Хотя в принципе , если у меня оплачено , то я имею право занимать ячейку до конца этого срока!!! Не рекомендую данный склад!!!!!!!!Просто хотят побольше на вас заработать !!!!!!

            • У Альфасклада арендую уже почти пол года.
              17 февраля 2020 14:07

              Поначалу думал, что дорого, но потом помониторив цены, увидел, что у некоторых фирм дороже, а когда пришел на просмотр, то убедился, что с выбором не ошибся - достаточно все практично устроено.

              • Отличный вариант по доступной цене.
                31 января 2020 10:18

                Выбор комнат тут конечно солидный, я взял небольшую, как раз под мои нужды. Все внутри отапливается, так что можно не волноваться о том, что все инструменты ржавчиной покроются. Тем более, на склад есть свободный доступ в любое время суток.

                • Выгодные цены
                  29 октября 2019 15:07

                  Арендуем склад недавно. В этом году купили детям мопеды, есть квадроцикл. Все это хранить негде. Выбрали это место, так как находится совсем рядом с домом. Отличная ценовая политика. Альфасклад нас полностью устраивает. Такой современный своего рода гараж для нужных вещей. Очень довольны.

                  • Рекомендую
                    18 октября 2019 18:52

                    Хранила здесь вещи почти месяц во время переезда на новую квартиру. Не думала, что так затянется. Очень хорошо, что своевременно обратились в альфасклад, даже не знаю чтобы я делала в противном случае.

                    • рекомендую однозначно
                      27 сентября 2019 13:13

                      Этот склад устраивает меня по всем параметрам. Он теплый, удобный по расположению и по цене не сильно кусает. Перевез все ненужные вещи сюда, потому что они могут понадобиться в будущем, но не сейчас, и занимали много места.

                      • Есть минусы
                        30 июля 2019 17:18

                        Сложная система пропуска, Охрана вредничает на въезде

                        • АльфаСклад
                          6 июня 2019 15:26

                          Куда деть вещи?! Этот вопрос поставил нашу семью в тупик, когда мы затеяли ремонт. Обзвонила кучу подобных компаний и выбор оказался в пользу АльфаСклада, мы не пожалели и очень были приятно удивлены когда попали на акцию МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО! А так могу сказать, основываясь только на своем опыте: очень удобно, чисто, вежливые сотрудники, а возможность попасть 24/7 к своим вещам это супер! Точно знаю куда теперь сдам вещи на сещонное хранение. Спасибо!

                          • на 4
                            14 мая 2019 16:46

                            Сложная система пропуска, Охрана вредничает на въезде

                            • Не возвращают депозит после расторжения договора
                              22 сентября 2018 16:41

                              Не возвращают депозит после расторжения договора

                              • Не отвечают за вещи, если по их вине происходит порча.
                                22 сентября 2018 16:40

                                Например, сработала ошибочно пожарная сигнализация. После обработки помещений, вещи пахнут химозой и не знаю что теперь с ними делать, т.к. не все возможно постирать. Сейчас они переобулись в АльфаСклад. Будьте бдительны!

                                • Теперь он АльфаСклад.
                                  22 сентября 2018 16:38

                                  У меня печальный опыт. Залили вещи и даже не предупредили. Я бы не оставляла отрицательный отзыв, но мои хорошие знакомые по моей рекомендации сняли бокс еще до инцидента. Сейчас у них тоже проблемы. Как и меня не уведомили теперь о смене юрлица и бренда. Начисляют штрафы и не признают своей вины в этом. Через залив они тоже прошли, но не стали обострять обстановку. Сейчас решили все-таки после 2 лет аренды распрощаться :(

                                  • Компания "Самосклад" (Россия, Реутов) - Теперь это отвратный Аль
                                    22 сентября 2018 16:36

                                    Суть отзыва в том, что бывший хороший Самосклад видимо сменил владельца или просто продали его. Теперь это именуется Альфасклад, но как и происходит с 90% переданы в другие руки компаний, сервис упал ниже плинтуса. Как самый отменный показатель, это убрали возможность оплаты за бокс через форму на сайте. Т. е. сейчас оплатить можно только НАЛИЧНЫМИ приехав лично на склад... Согласитесь, редкое удовольствие кататься 30 км что бы передать 1500 р. в руки. В остальном так же провал, это смена персонала на некомпетентных людей с улицы и т. д...