Мобиус отзывы

Склады Мобиус

12 складов в 3 городах
от 663 руб./м² в месяц
Площади: 2 м² … 8 м²

В наличии
от 681 Р

26 отзывов о компании Мобиус

Написать отзыв

  • Мобиус, спасибо!
    30 мая 2019 17:52

    Пользовалась их услугами по хранению: хранили вещи на период переезда. Прекрасная компания, никаких накладок, скрытых платежей, изменений условий или стоимости. Всё рассказали, посчитали, четко и прозрачно. Приняли вещи почти к ночи (накладки с грузчиками), дождались по устной просьбе. На территории опять возникли проблемы: грузчики видели, что заказчик девушка, пытались шантажом вынудить на доплату, сильно не маленькую. Сотрудник склада подошел сам, предложил помощь, на выезде грузовика на глазах у грузчиков пошел ко мне и спросил, выпускать их, или вызывать охрану.

    • Всё четко и по графику. Сохранность обеспечена.
      30 мая 2019 17:51

      Всё четко и по графику. Сохранность обеспечена.

      • Хорошее обслуживание, доступно проинформировали
        30 мая 2019 17:50

        Хорошее обслуживание, доступно проинформировали

        • Отличный аналог, у кого нет подвала и сарая
          13 мая 2019 23:44

          Отличный аналог, у кого нет подвала и сарая

          • Супер
            15 октября 2018 17:42

            Закончился недавно велосипедный сезон в Казани и я сдал своего железного коня на зимовку в Мобиус. Плата всего 180 рублей в месяц. Зато места в небольшой квартире прибавилось. Слышал, что залог раньше брали, но у меня его вообще не спросили. Оплата только по факту. Планирую еще летние шины туда же сдать, как переобуюсь.

            • Остались довольны
              12 октября 2018 11:43

              Купили квартиру, и пока в новой квартире делался ремонт - необходимо было где-то хранить свой вещи. Обратились в Мобиус - остались довольны! Приехали в назначенное время, погрузили наши вещи, опечатали при нас контейнер, отвезли на теплый склад. Порадовало, что все быстро и без лишней волокиты)

              • Замечательные сотрудники
                8 октября 2018 18:32

                Раньше хранили семейные вещи в другой компании, но там не нравилось отношение сотрудников и решили переехать. В итоге выбрали Мобиус и не пожалели. Сотрудники склада всегда подробно рассказывают об условиях, ни чего не скрывают и быстро реагируют на любые просьбы.

                Побольше вашей компании клиентов!

                • Отличная работа
                  2 октября 2018 17:14

                  Перевозили мастерскую мужа, заказали мобильный модуль, так как сами переехали в область, а новое место под мастерскую еще не нашли. Решили временно заморозить деятельнось. Сервис удобный, привезли модуль, прямо к дверям мастерской, все согоасованно и оперативно, договор, оплата помесячно или периодом, залогов никаких нет. Остались очень довольны результатом и сэкономленным временем. Самостоятельно вывозить на хранение вышло бы дольше и хлопотнее.

                  • Удобные склады
                    24 сентября 2018 09:53

                    Действительно очень удобно оставлять свои вещи и приезжать за ними по мере необходимости. Раньше хранили все у конкурентов, но у них цены выше при таком же объеме площади.
                    Сейчас хоть стало удобней когда заходишь в модуль и все вещи аккуратно расставлены и не нужно ни че искать под завалами.

                    • Всё понравилось
                      14 сентября 2018 15:57

                      Всё понравилось

                      • Отличный склад
                        11 сентября 2018 16:27

                        Увидел негативный отзыв на сеть складов Мобиус. Не знаю, что там не устраивает. С соседом на двоих уже второй сезон НЕ храним резину на балконе, а сдаем на склад, места освобождается уйма. Ну и там еще по мелочам лыжи, санки детские. Сохранность, свободное место, ни какого запаха от резины. И выгодно.

                        • Мы довольны
                          13 августа 2018 13:11

                          Раньше каждую весну и осень у нас стоял вопрос, где хранить автомобильные колеса. Машин у нашей большой семьи 6, но обзавестись гаражом не было возможности. Мы искали организацию, которая могла бы хранить наши колеса и удачно наткнулись на Мобиус. Мы арендовали помещение-склад и загрузили туда наши колеса. Очень понравилось то, что можно было подъехать прямо к нашему складу, а не тащить груз. Нам предлагали хранение колес на киномонтаже, но цены там заоблачные. Так что это очень удобно.

                          • Пользуюсь услугами Мобиус
                            30 июля 2018 16:13

                            У меня небольшая сеть киосков канцтоваров. Склада, как такового у нас нет, поэтому я пользуюсь услугами Мобиус и арендую у них помещение уже пару лет для хранения товара. Мне все нравится, цены доступные .

                            • Хранила в Мобиусе свою мебель.
                              23 июля 2018 16:35

                              Хранила в Мобиусе свою мебель. Хозяйка квартиры,которую я снимала, попросила срочно освободить жилье. А мебель и техника у меня была своя. Никакого залога с меня не взяли, вносила только оплату помесячно, пока не устроилась на новом месте. Просто палочкой-выручалочкой для меня оказались. Спасибо.

                              • Сотрудничеством довольны
                                19 июня 2018 13:43

                                Сейчас стало еще удобней снимать склады у компании Мобиус, раньше было тоже ничего, но нужен был залог. Наше предприятие снимает здесь модуль, а иногда и два уже 3-й год. Мы занимаемся поставками RIP плит, поэтому для нас очень важна сухость и безопасность. В Мобиусе все именно так, территория складов охраняется, да и цена аренды вполне доступна.

                                • Отличная услуга!
                                  6 июня 2018 16:25

                                  Затеял ремонт в квартире!
                                  Семья на дачу, а мебель, и вся быт.техника в Мобиус!
                                  Созвонился с ними, девочки проконсультировали, все посчитали, прислали грузчиков, с инструментом и упаковочным материалом, пленкой, бумагой, коробками.
                                  Приехала машина с манипулятором, установила модуль перед подъездом, грузчики все разобрали, упаковали, спустили, погрузили в модуль!
                                  Я подписал договор, оплатил, опечатал модуль, и он уехал на теплый склад.

                                  Все заняло 1 день! Трешку, разобрать, упаковать, загрузить в модуль, еще и убрали за собой. И ВСЕ ЗА 1 ДЕНЬ КАРЛ )))

                                  После ремонта, через 2,5 месяца сделал 1 звонок, и мне мой модуль в назначенное время привезли, приехали те же грузчики, которые все разбирали, и все сделали в обратном порядке! И уборку и вынос упаковочного материала!
                                  Категорически рекомендую!

                                  П.С. депозит не брали, видно изменились условия ))

                                  • Замечательное решение о сдачи в аренду модулей.
                                    11 апреля 2018 16:08

                                    Замечательное решение о сдачи в аренду модулей. Цены вполне приемлемые. Бывает, накопится много не нужных на первый взгляд вещей, а складывать некуда. Выкидывать нельзя, пригодится. Вот тут и прошла мне на помощь эта компания. и что ещё приятно было узнать, то что услуги компании мобильны.

                                    • мое мнение
                                      3 апреля 2018 16:06

                                      Искал место, где временно передержать кое-какое имущество, наткнулся на Мобиус, и арендовал у них контейнер 2,53 кв.м. на 4 месяца. Цены у них приемлемые, условия хорошие. В общем, я остался всем доволен.

                                      • Вопросов к ним нет.
                                        14 января 2018 23:10

                                        В Мобиусе храню шины и всякий инвентарь, типа палаток, походных снастей, удочек, чтобы дома не мешало это, да и места не хватает. Так что для меня склад индивидуального хранения стал отличным решением. Цены адекватные, хорошо охраняется.

                                        • Оперативное реагирование руководства в решении проблем клиентов
                                          10 января 2018 13:51

                                          Обратилась через VK к Руководству с проблемой возврата депозита. Проблему решили менее, чем за сутки. Спасибо огромное!!!

                                          • В общем, сотрудничать с ними можно
                                            10 января 2018 13:48

                                            Пользовался услугами данной компании. Необходимо было где — то сохранить большой объем старой мебели, и вот, собственно, я нашел выход. Порадовало то, что стоимость своих услуг не завышают, большой выбор модулей для хранения, как маленьких, так побольше. И, пожалуй, важнейший плюс это то, что никаких залогов оставлять не требуется

                                            • Советую
                                              10 января 2018 13:46

                                              Фирму посоветовал знакомый, который очень доволен услугами фирмы Мобиус. Я тоже была приятно удивлена качеством обслуживания. Цены вполне приемлемые, есть специальные предложения и акции. Самое главное, это возможность доставки складского модуля к нужному месту. С сентября этого года отменили залог, теперь ещё проще и удобнее.

                                              • Ставлю Мобиусу пять с плюсом.
                                                10 января 2018 13:40

                                                Когда мы с мужем продали квартиру и уже готовы были заехать в новую квартиру, то узнали, что из-за дезинсекции будет нельзя еще заехать целую неделю. Временно решили пожить у моей мамы, а все наше нажитое имущество временно поместить на хранение на склад Мобиус. Цены на сервис данной компании вполне доступные и нисколько не завышенные. Модуль подвезли к самому подъезду. Поэтому проблем с транспортировкой не было вообще. Ставлю Мобиусу пять с плюсом.

                                                • Хорошее обслуживание!
                                                  10 января 2018 13:35

                                                  Хорошее обслуживание! Я – постоянный клиент Мобиуса. Снимаю у них 3 модуля на площадке «Свиблово». В середине июня узнал, что у них акция для действующих клиентов. Те кто занимал модуль М1 (2,55 м2) могут переехать в М3 (5,68 м2) по цене М1. Я снимал два М1 и один М4. Решил переехать, и теперь у меня 2 модуля М3 и 1 модуль М4 – площади в 2 раза больше, что очень неплохо для бизнеса.

                                                  • Мобиус Свиблово
                                                    10 января 2018 13:34

                                                    Увлекаюсь велосипедом. Повезло найти место хранения по пути из дома к любимым местам катания. Храню сразу несколько велосипедов на ответственном хранении. Ценой предоставляемой услуги и качеством сервиса удовлетворён даже более, чем свободным местом дома и довольной этим фактом женой.

                                                    • Спасибо Мобиус за сервис!
                                                      10 января 2018 13:29

                                                      В клиентском центре всё доходчиво объяснили — я думала, что понадобиться бОльшая площадь с нашим объемом вещей при переезде, но получилось даже сэкономить. Приятно, что еще и скидку дали по акции) В общем, рекомендую!