9 августа 2018

Бизнес-направление рынка хранения вещей или Self-Storage, появилось в США еще в 60-е годы. Однако, для России это явление относительно новое и пока недостаточно развитое. Ведь россияне привыкли хранить вещи на балконе, в кладовке или в гараже.

Тем не менее, хранение личных вещей вне пространства квартиры или офиса все-таки находит свою аудиторию.

Что же такое Self-Storage?

Говоря простым языком, это современный комплекс хранения, состоящий из мини-боксов (ячеек, комнат, мини-складов и прочего). Помещения или места на полках сдают в аренду на определенный срок, но не менее, чем на неделю.

Список вещей, которые можно держать в боксе, тоже ограничен. К примеру, продукты питания, взрывоопасные вещества и т.д. поместить на склад не получится.

А вот для тех, кто задумал переезд или ремонт, такой склад станет идеальным вариантом и выходом из затруднительного положения, когда не знаешь куда временно «пристроить» вещи. Бытовая техника, мебель и прочие предметы интерьера дождутся вас в целости и сохранности.

На более долгий срок можно сдать на хранение сезонные вещи (колеса, велосипеды, садовый инвентарь и прочее). На складе будут соблюдены: уровень влажности, необходимый температурный режим, защита от грызунов и вредителей.

Системы видеонаблюдения и охраны обеспечат абсолютную безопасность. При этом доступ к своим вещам вы сможете иметь 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

В виду таких условий хранения и соблюдения всех правил, наибольший интерес подобные системы и комплексы вызывают у коммерческих организаций, относящих себя к малому бизнесу. Арендовав бокс, в нем можно не только хранить товар, но и оборудовать мини-офис. Это очень удобный и экономный вариант с точки зрения ведения бизнеса.

Доверьте хранение своих вещей профессионалам!