ВашStorage отзывы

Склады ВашStorage

3 склада в Москве
от 1'274 руб./м² в месяц
Площади: 2 м² … 500 м²

В наличии
от 1 274

18 отзывов о компании ВашStorage

Написать отзыв

  • МОШЕННИКИ
    26 августа 2021 20:19

    Вещи хранились 9 месяцев, оплата была регулярная, оплата за 2 ячейки большие. В один месяц физически не находилась в Москве, не могла оплатить, попросила их в переписке в чате мне перезвонить и выслать счет, никто не перезванивал и счет не высылал пока не довела до скандала. Трубку не поднимали. Тянули они как могли. Потом выставили пени за просрочку намного выше установленного законодательства. И я поняла, что это мошенническая схема. Они специально тянули до пеней. Что бы понимали вы платите за месяц вперед и еще за просрочку в то же время по ГК договор не должен ущемлять права одного за счет другого, в данном случае договор оспариваемый, а политика компании на которую ссылаются сотрудники не должна противоречить действующему законодательству, из за 2х т р судиться не буду, но всем теперь буду говорить, что юристы в сторедж неквалифицированные , а руководство обманывает людей. Специально доводят до пеней.

    • Руководство обманывает людей
      13 июля 2021 14:37

      Вещи хранились неделю, оплата была за месяц, в договоре так и указано( упущенная выгода) , в то же время по ГК договор не должен ущемлять права одного за счет другого, в данном случае договор оспариваемый, а политика компании на которую ссылаются сотрудники не должна противоречить действующему законодательству, из за 3х тр судиться не буду, но всем теперь буду говорить, что юристы в сторедж неквалифицированные , а руководство обманывает людей

      • Сотрудничество с компанией
        28 августа 2020 20:59

        Очень удобный сервис в плане оплаты и заключения договора, всё удаленно можно сделать. В наши дни супер актуально! Перевозка тоже молодцы, все аккуратно перевезли, а у меня было много стекла .По телефону девушка ( имя-тайна))со склада на Киевской помогла рассчитать сколько метров бокс мне нужен и не ошиблась! Скидки радуют, запасного платежа, который есть на других складах про "на всякий случай"- нет. Склад приличный, чистый.

        • Ваш Сторедж
          17 августа 2020 14:57

          Не тратьте свои нервы и время на эту компанию, если конечно нет желания проверить свою нервную систему на устойчивость. Это того не стоит. Будете обвинены во всем. А еще при увольнении запугают статьей. Никогда не думала, что попаду в столь не организованную компанию. Такой бизнес и так все не организованно, я в шоке, а все потому-что доверили править человеку, который вообще не понимает как должно все работать и как должно быть, человек который не может конкретно ответить на вопрос, а то есть Карасевой М.Г. Если ты решаешь что-то без согласования с руководством, то ты занимаешься самоуправством, и сомнительными сделками, а если не решаешь без руководства, то ты никчемный сотрудник, который ничего не может решить. И каждый день по разному. Как руководству в голову придет, так сегодня и будет, а не по регламенту. И регламент тоже , придумывается на ходу и после случившейся ситуации. Приказы печатаются по 10 в день,. Уходят клиенты, уходят сотрудники. Требования не понятны, при чем в полным смысле не понятны и потом тебя за это же и лишают премии. Обязанности бесконечно прибавляются, идешь на работу и думаешь, что же сегодня ждет. А еще по словам начальства, все тупые, никто не умеет работать, никто не хочет работать, и все хотят получать деньги за просто так, хотя на самом деле работы куча, одни отчеты только время отнимают не говоря уже об основной работе. Клиенты приходят и ругаются на начальство, на условия, на бесконечный документооборот. Много можно писать про эту компанию, это вкратце только, про все ситуации происходившие там, и их решения, можно книгу написать.

          • работа на киевской
            4 августа 2020 22:17

            из плюсов белая регулярная зп, в полном объеме, хороший график 2/2/3, мало отчетов(2 простых), есть все сервисы для клиентов для оплаты удаленно и заключения договоров.
            из минусов клиенты сложные , истеричные. постоянный контроль за работой сотрудников в СРМ и в папках с документами .работа рутиная с документами. охрана тоже следит. нет свободы действий, премии избранным, штрафы при увольнении

            • 12 августа 2020 13:37

              В полном объеме что? Оклад? Удивлена, что до сих пор там вообще кто-то работает. Про пару отчётов очень ржачно. Себе хоть не врали бы.

            • Работа в ООО сторэдж
              27 февраля 2020 20:43

              Не знаю как другие люди находят себе неприятности, судятся ,жалуются, чего то не
              Понимают, что то якобы годами терпят,а потом стонут... мне кажется если человек конфликтный, то все у него плохо и не нигде не клеится особенно если ему сороковник, а он все младший помощник
              Обычная компания, условия работы для сотрудников и для клиентов как на всех складах в Москве. Зп белая, регулярная и вполне адекватная. Каждый менеджер сидит на своем объекте в свою смену и просто делает свою работу и никаких претензий...не получал никаких необоснованных замечаний ,штрафов и угроз. Все нормально.

              • 28 февраля 2020 17:05

                Мммм. Уже Игорь какой-то. Звезда репортажей с тв? Он в курсе, что от его имени тут тоже написывают? Стыдно, товарищи.

                • 29 февраля 2020 20:39

                  Лечитесь, батенька,пока шизофрения не достигла финальной стадии

                  • 29 февраля 2020 22:35

                    Пишут неугомонные крысы даже вечером по выходным. Стахановцы! Возьмите печеньку с полки.

                    • Хорошая новость для "бывших"
                      1 марта 2020 18:28

                      Бывший сотрудник, для вас хорошая новость- здесь вам помогут- ПКБ #1 им. Н.А.Алексеева , Загородное шоссе дом 2. Я предупредил о вашем звонке и визите, вас ждут

                      • 1 марта 2020 19:22

                        Светлана, возьмите уже печеньку! Видели уже таких вот 'правых рук'. Ваше время не за горами.

                      • Жулики и воры
                        7 декабря 2019 13:06

                        Мне посчастливилось НЕ быть клиентом, но угораздило быть сотрудником. Компания жуликов и воров! Работал администратором на молодогвардейской улице. Чем я не доволен? Тем, что меня не законно уволили! Понимаете, я посмел взять больничный, ведь при трудоустрйостве меня предупреждали, что в компании болеть не принято. Вот я вышел на больничный, заранее всех предупредил (старшего администратора Гуменую Наталью, управляющую Наталью Евгеньевну), но это не помешало им на следующий день моего больничного нанять нового сотрудника, а меня, отца двоих детей (двухлетних) и единственного кормильца в семье, уволить, за две недели до нового года. Естественно я обратился в суд, первую инстанцию в кунцевском суде я проиграл, судья и проурор были очень-ООочень лояльны к этой компании, Все сотрудники лжесвидетельствовали на слушании суда(в том числе и Гуменая Наталья) и судья не посмотрел на документальные подтверждения моей правоты. Но апелляционная инстанция встала на мою сторону без вопросов. Компанию обязали восстановить меня на работе и компенсировать 350 000 руб. за вынужденные прогулы. И тут началось самое интересное: Оказалось, что все ООО на которые зарегистрированы склады -глубоко убыточно. Все свои доходы компания проводит через другие ООО зарегестрированы на того же ген.дир Харченко Ирина Викторовна (вся информация в открытом доступе в интернете). И вот мне предстоит еще не один год судов, а Вам я надеюсь повезет больше и вы обойдете эту ШАРАГУ стороной! Ведь если они так поступают со своим бывшим сотрудником, который влладеет клиентской базой и первичкой, то как они поступят с клиентами, который по вине склада понесут убытки?! Испортят Ваши вещи, и ничего вы у них добиться не сможете, что было уже 3 раза при потопах.
                        Остерегайтесь этих мошенников!

                        • 16 февраля 2020 13:51

                          ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

                          • 28 февраля 2020 17:17

                            А вы, дорогой бывший работодатель, к ответственности за угрозы и нарушение прав. Уж хоть от бывших правда о конторе всплыла. Глаза режет, понимаю.

                          • нормальный
                            12 ноября 2019 16:32

                            Завёз вещи к ним месяц назад. Не знаю, что там на других складах, но в том который на Силикатном порадовала цена и то, что склад новый. Заезжал вечером. ПРи мне влажную уборку делали!!! До этого снимал контейнер под кладовку. Вечно всё в грязи и вещи через год плесенью покрылись. Посмотрим, что будет тут. Сильной влажности вроде не наблюдаю. И главное -тепло)

                            • Одна звезда
                              9 августа 2018 09:58

                              Нужна ливневка на Молодогвардейской. Срочно. Цена вопроса копейки. А пока наши вещи в зоне серьезного риска. Когда ситуация исправится, напишем второй отзыв.

                              • Просьба к руководителям: научите своих новых сотрудников работы
                                19 января 2018 23:05

                                Арендовал склад с начала 2013 г. Компания мне показалась процветающей. Радовал комфорт: чистые помещения, добродушный коллектив, узнавал и встречали каждого клиента с улыбкой. Хочу сразу выразить свою благодарность сотрудницам (уже бывшим) О...и и Ан.....ии. Меня не было на складе примерно пол года. Приехал я в июне на свой склад и был сильно шокирован. Меня встретила охрана, было приятно, но это наверно единственное, что меня порадовала в то время. Зайдя в офис, увидел новых сотрудников. Девицы меня не понимали, что я хочу. Разобравшись, они мне выдали документы, в которых было допущено много ошибок. Показав на них, в ответ я услышал оскорбление в мой адрес, меня перебивали не выслушав до конца. Я был в ужасе увидев какой дурдом настал. Внешний вид компании так же оставлял ожидать лучшего: не убранные коридоры, пыль и грязь попадает в комнаты. Стало очень плохо. Мы платим не маленькие деньги чтоб с нами так обращались. Просьба к руководителям: научите своих новых сотрудников работы с клиентами.

                                • Руководство компании примите меры к своим сотрудникам
                                  19 января 2018 23:03

                                  Данная услуга очень актуальна в таком большом мегаполисе. Склад выбрал, что был близок. Практически все устраивает. Прошу, так же как и нижи отписавшееся, руководство обратить внимание на ваших сотрудников:

                                  Охрана – действительно не проверяет документы, а иногда от них идет запах алкоголя.

                                  Сотрудники офиса – не приветливые, когда заходишь в офис могут даже не заметь, я не говорю по поводу «здороваться». А недавно столкнулся с ситуацией, когда мне не правильно выставляли счета. По телефону озвучили одну сумму, на почту выставили другую и на третий раз, так же сумма была не верная. А..на Ч..нышова, все время повторяла, что это ошибка стажера. А разве стажёра вы не должны проверять?

                                  Руководство компании примите меры к своим сотрудникам, для того чтоб у вас были только положительные результаты.

                                  • успехов вам и процветания
                                    19 января 2018 22:58

                                    Начинали сотрудничать с вами очень давно, склад был грязный, отношение к клиентам так себе, девочки здоровались через раз. Но хочу сказать, что многое изменилось, постепенно привели склад в отличное состояние, девушки на ресэпшине милые и улыбчивые! в общем выезжала с прекрасными впечатлениями, успехов вам и процветания! Пожелание,Побольше вводите акций для клиентов!

                                    • Хороший склад
                                      19 января 2018 22:56

                                      Пользуюсь складом не так давно! Не плохое место, удобный круглосуточный доступ, приятное отношение и по телефону и лично! Недостаток в том, что нельзя брать в аренду 1 кв. м. и приходится переплачивать за пустое место, ведь используется только 1 кв. м., поэтому выходит дорого. А в остальном все отлично.

                                      • Склад аккуратный
                                        19 января 2018 22:50

                                        Слышала много отзывов про ваш склад, все только положительные.Очень удобная система круглосуточного доступа,Администраторы приятные девушки,Подробно объяснили как добраться. Склад аккуратный, и вообще идея отличная! Сама хранила там мебель во время ремонта и всем знакомым рекомендую! успехов и процветания )

                                        • Самим складом я доволен
                                          19 января 2018 22:49

                                          Мы арендовали помещение под склад у ВашStorage на два месяца. Было очень много вещей, которые были выставлены в интернет на продажу. Дома их держать было негде одной кучей, поэтому решили арендовать склад. Очень удобно потом было показывать потенциальным покупателям на складе товары, а не водить домой посторонних людей, тем более, что склад находился недалеко от дома. Самим складом я доволен. Был доступ в любое время суток, охраняемая территория. Помещение сухое, чистое, с видеокамерой. Так что за безопасность можно было не волноваться.

                                          • удем пользоваться еще вашими услугами.
                                            19 января 2018 22:48

                                            У нас был капитальный ремонт в доме, с заменой мебели в том числе. Так как места у нас столько не было свободного для старой мебели, мы отвезли ее на склад, арендованный у ВашStorage. Помещение склада чистое, запахи посторонние отсутствуют. Также помещение оборудовано сигнализацией и видеонаблюдением. Мебель вся поместилась, так что покупателям мы приезжали показывать прямо на склад, что было очень удобно. Цены за аренду более чем адекватные по московским меркам, так что мы довольны. Будем пользоваться еще вашими услугами.

                                            • жулики
                                              19 января 2018 22:43

                                              Позвонили в сентябре 2012 г. и сказали забрать свои вещи со склада в трехдневный срок, хотя срок договора не истек. Остаток денежных средств, так и не вернули. Одним словом, жулики! Аналогично поступили со всеми клиентами, кто арендовал ячейки в Магистральном тупике.

                                              • Не связывайтесь с этими сторожами!
                                                19 января 2018 22:41

                                                Хранили у них мебель до середины сентября 2012, в сентябре позвонили, сказали, что нужно срочно освободить комнату. Мебель экстренно вывезли, хранение было оплачено вперед, до конца 2012 года. Деньги нам до сих пор не вернули, открыли другое ООО, которое не отвечает за старое. При этом построили второй склад на Бережковской набережной (наверное на наши деньги) и активно приглашают воспользоваться их услугами. Одним словом-обман. Не связывайтесь с этими сторожами!